В Псковской области создан ситуационный центр ФНС России для оперативного мониторинга ситуации в экономике важно

24 марта 2020

Целью создания РСЦ ПО является оперативный мониторинг экономической и социальной ситуации в регионе, включая вопросы поступления доходов в бюджетную систему Российской Федерации, связанной с распространением коронавирусной инфекции и эффективный обмен информацией об экономических проблемах налогоплательщиков, оказывающих существенное влияние на экономику и социальную сферу региона. 

РСЦ ПО осуществляет еженедельный сбор и мониторинг информации, в том числе по обоснованным обращениям налогоплательщиков, о рисках возникновения экономических и социальных проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции. 

В случае возникновения обстоятельств, связанных с распространением инфекции, могущих оказать негативное влияние на Ваши экономические показатели, например: снижение доходов от реализации, в связи со снижением спроса на рынке, что может повлиять на снижение заработной платы, увольнение работников, получение убытков, отсутствие возможности своевременной уплаты налогов и т.д. Вы можете подать обращение в РСЦ ПО с изложением проблемы.

Контактные данные членов РСЦ ПО для обмена информацией
 

Темы новостей